Проект под ключ. Alex Bell

|
Автор: Евгений Холостенко
Просмотров: 553
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Мы предлагаем не просто услуги продвижения.

Мы имеем уникальный опыт реализации комплексных решений - интернет-бизнес под ключ.

брендовая обувь

Предистория

До 2013 года интернет-магазин обуви Alex Bell сотрудничал со многими seo-агентствами, продвигающими сайты. Все они, используя стандартные схемы, обещали места в топах, стремительный рост продаж, узнаваемость, популярность и прочее. Что в итоге? Интернет-магазин сменил 4-х подрядчиков, не получив ни от одного из них абсолютно ничего ожидаемого. Сайт откровенно «висел» и отказывался нормально работать.

Новая реальность!

В конце 2012 года на нас вышел многострадальный интернет-магазин с обозначенной проблемой и печальным опытом сотрудничества. Клиент уже не желал кому-либо платить деньги, так как уже попросту никому не верил. Наше сотрудничество начиналось с тупиковой ситуации, мы не видели готового подходящего предложения и постоянно его искали.

Что мы придумали?

Евгений Холостенко нашёл уникальное и эффективное решение - проект под ключ. Взял всю ответственность на себя и предложил новый концепт сотрудничества:

под ключ = идея + сайт + продвижение = продажи

Мы приняли на себя все функции управления проектом. Наш клиент обеспечивает только обработку заказов.

Как все было

Евгений Холостенко осуществил комплексный анализ рынка обуви США и Украины, получив количественные и качественные выводы, и начал действовать. В начале 2013-го привлек к реализации проекта одну из лучших команд разработчиков сайта, маркетолога, проектного менеджера, технического директора. Совместно над проектом работало 8-12 человек.

проект под ключ

Множество встреч, согласований, обсуждений… Бурная и плодотворная деятельность, в которой каждый занимался своим, причем любимым, делом.

Сайт создавался на самописной платформе, дизайн разрабатывался известным художником от концепта до мельчайших иконок, прорабатывалась маркетинг-модель подачи товара, система E-mail и смс-агрегатора, внедрялось много инноваций, ранее не использующихся на рынке.

Базовая версия сайта вышла в середине 2013 года. Еще год продолжались доработки функционала и правки согласно аналитике.

Сразу запущено эксклюзивное продвижение сайта.

Что получили...

Проект заработал! Пошли продажи. Выросла конверсия. Сформировался положительный имидж компании Alex Bell и соответствующие отзывы. Интернет-магазин Alex Bell стал топовым интернет-магазином брендовой обуви в Украине. Это очевидная реальность!

К сожалению, многих тонкостей проекта мы раскрыть не можем, так как это является коммерческой тайной нашего клиента.

Что сегодня?

Сегодня в 2016-м мы готовим новый сюрприз!

Создаем новый тренд интернет-бутиков Украины!

Запуск в ближайшую неделю. Будьте с нами, продолжение следует...