phone
+38 096 558 75 14
Holostenko & Partners

Реклама концертов - продвижение в интернете

Эффективная реклама концертов – залог продажи билетов в максимальном количестве по доступной цене.

Сегодня такая реклама не может существовать без:

  • правильного определения аудитории
  • понимания потребностей аудитории
  • умения разделить целевую аудиторию на подаудитории со своими интересами
  • эффективной работы с инструментами рекламы

реклама концертовНаша компания на протяжении вот уже 8 лет занимается продвижением и рекламой концертов в интернете для совершенно разной аудитории, объединенной только одним интересом – интересом к музыке.

Опыт определяет всё

За это время перед нами было поставлено немало задач, решение которых требовало постоянного совершенствования знаний и навыков. Мы были в числе первых, кто столкнулся с кардинальными изменениями в работе с Google Adwords, и продолжаем удерживать лидерство среди тех, кто использует в рекламе статические баннеры и баннеры формата HTML 5.

Баннерная реклама концертов с конверсией от 4 %

Не так давно, всего несколько лет тому назад, в баннерной рекламе наблюдался серьезный кризис, так как мало кому удавалось нащупать продажи и обеспечить стабильную конверсию. И пока одни на скорую руку осваивали новые виды рекламы, пророча баннерной рекламе исчезновение с рынка, мы действовали не спеша, но эффективно: продолжали изучать баннерную рекламу, брали в работу все возможные новшества, связанные с этим видом рекламы, параллельно работали с новыми и ещё не изученными видами продвижения услуг. Сегодня мы с уверенностью можем утверждать, что эффективная реклама концертов и баннерная реклама неразрывно связаны. Пробовали соц сети с полной аналитикой - не то, баннерная реклама вытаскивала основные продажа. За нашими плечами более 500 отрекламированных концертов таких известных групп и личностей как: Scorpions, Патрисия Каас, Тото Кутуньо, Мумий Тролль, Бумбокс, Океан Эльзы, Hurts, Deep Purple, Би-2, Ленинград, Тина Кароль, Светлана Лобода, Willy Williams, Егор Крид, Макс Барских, Mozgi, Скруджи, 95 квартал, Monatik и другие.

Чем отличается реклама концертов у нас от рекламы у конкурентов?

Теоретически реклама концертов может быть проведена любой компанией, предлагающей этот вид услуг. На практике – даже годы присутствия на рынке не гарантируют хорошего результата, если у вас в запасе нет конкурентных преимуществ. У нашей компании такими преимуществами являются:

  • своя наработаная база клиентов, покупающих билеты;
  • продвинутые настройки рекламы;
  • опыт создания уникальных баннеров под каждую аудиторию внутри целевой аудитории;
  • тонкая сегментированная работа в Google Adwords;
  • работа с динамическими баннерами HTML 5;
  • минимальная конверсия от 4 %.

Готовая база клиентов и другие тонкости

Восемь лет работы позволили нам создать свою базу клиентов, состоящую из людей с разными музыкальными вкусами, но общими интересами. Такие люди чётко знают, чего хотят и на что готовы тратить деньги. Их не приходится убеждать в том, что билеты на концерт стоит приобрести, они готовы платить за них заранее, потому что точно знают, что получат взамен.

Мы работаем в Одессе, Киеве, Харькове и других городах Украины, поэтому наша база клиентов максимально обширна и состоит только из вашей целевой аудитории. По факту ведения рекламной кампании мы проводим полную аналитику. Стартовый бюджет – от 500 грн. в день, конверсия от 4 %. Обеспечиваем максимальную конверсию и максимальный эффективный охват.