phone
+38 096 558 75 14
Holostenko & Partners

Продвижение сайта статьями: история и практика

Статейное продвижение – это из главных направлений внешнего seo продвижения в нынешних реалиях для достижения роста ранжирования в поисковых системах, ну и конечно же роста трафика на сайт.
 
Немного истории и фактов…
До 24 апреля 2012 года (выхода фильтра поисковой системы Google - Пингвин) – ссылочные факторы были самым простым и основным инструментом продвижения сайтов в поисковых системах. Да было время – брали бюджет на ссылки и через 2-3 месяца сайт был в ТОПе, люди боролись за ТОП 3, 5, 10 и даже брали разную плату в зависимости от результатов.
 
Но пришло время, когда поисковая система Google напрочь запретила манипуляции в бесплатной органической выдаче, установились справедливые белые правила игры – 182 фактора ранжирования сайта, здоровый спорт и интерес. Кто не хотел бороться – контекстная реклама стала основным инструментом продвижения в поисковых системах.
 
Все-таки, вопреки сильной конкуренции и сложнейших алгоритмов поисковых систем для комплексного продвижения сайта необходимо развивать seo направление – бесплатный трафик, узнаваемость, большее доверие аудитории.
 
продвижение статьямиВ нынешнее SEO вложено множество факторов, но ссылочные оставляют за собой одну из самых весомых долей. За это время ссылочное продвижение претерпело множество деформаций: ссылки должны быть естественными и не покупными, то есть максимально прозрачными для поисковых систем.
 
Отсюда и родилось направление – продвижение сайта статьями – прозрачный способ seo продвижения для всех сторон: поисковых систем, пользователей, владельцев сайтов. Достаточно не дешевый, но действенный способ. Мы применяем статейное продвижение для постоянных клиентов и стратегических партнеров, так как это процесс не одного дня.
 
Что Вам даст статейное продвижение?
- внешнее стимулирование роста ранжирования сайта в поисковых системах, что должно привести к росту трафика, соответственно продаж с сайта.
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактным телефонам.